Бизнес-план: строительство ледового катка (артикул: 16178 29462)

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план по строительства крытого катка Буквально лет назад трудно было представить, что можно получать солидный денежный доход, являясь владельцем катка. Сейчас же открыть каток и превратиться благодаря этому в удачливого бизнесмена вполне реально. Но, конечно же, не все так просто. Понадобится достаточно внушительная денежная сумма, а также тщательно продуманный бизнес план. План реализации проекта Чтобы самостоятельно открыть ледовый каток необходимо: Строительство или аренда катка? Постройка нового катка обойдется в приличную сумму.

Строительство и организация работы ледового дворца

Разработка концепции центра Ледовый каток Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток.

Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования. Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей.

Бизнес-план .. Проект предусматривает строительство и эксплуатацию Ледового условием для принятия решения о строительстве такого катка.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т. Сфера реализации Проекта — это сочетание социально ориентированной политики и пропаганды здорового образа жизни. Железногорск имеются две детские юношеские спортивные школы, непосредственно заинтересованные в услугах крытого катка, а именно: Тренировочный процесс, спортивные мероприятия проводятся на открытых площадках.

Учитывая температурный режим в зимний период, время тренировок на льду приходится сокращать. Подгорный и находящегося в краевой собственности. На территории центральной части Красноярского края присутствует четыре аналогичных ледовых объекта: Учитывая удаленность всех этих объектов от г. Железногорска, а также планируемый ассортимент и качество услуг, создаваемый ледовый объект составит достойную конкуренцию аналогичным сооружениям Красноярского края.

Задача бизнес-плана — оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет финансовых аспектов в открытии бизнеса. С учетом ориентировочных финансовых инвестиций, рисков и различных форс-мажорных факторов можно составить комплексный бизнес-план, который может быть предъявлен кредитору или инвестору.

Также рекомендуем ознакомиться с бизнес планом картинг-клуба и теннисного корта. Ледовый каток как вид бизнеса Проект заключается в разработке плана создания ледового катка среднего масштаба с денежным оборотом в 2 года. Кратко охарактеризовать цели, которые ставятся перед учредителем проекта, можно так:

Проект предусматривает не только магазины, но и кинотеатр, каток, но о строительстве Технопарка в Верхней зоне Академго родка можно забыть.

Бизнес идеи по направлениям Зимнее время для многих из нас связано с детскими впечатлениями о снеге, катании на лыжах, санках и коньках. С появлением первых морозов, в городах и поселках появляются многочисленные катки, услугами которых с удовольствием пользуются дети и взрослые. Такое массовое увлечение коньками само по себе подсказывает бизнес-идею создания прибыльного предприятия на основе ледового катка.

Построить ледовый каток, залив небольшую площадку и организовав пункт проката, достаточно просто. Однако этот вариант носит ярко выраженный сезонный характер, и доходы такого предприятия тают вместе с первыми лучами весеннего солнца. Современные технологии позволяют создать бизнес, который будет приносить деньги круглый год вне зависимости от погоды. Крытые ледовые катки пользуются большой популярностью, так как позволяют кататься или заниматься зимними видами спорта, невзирая на погоду.

Чтобы открыть ледовый каток необходимы финансовые вложения, размер которых зависит от конструкции катка и его площади. Достаточно дешевым вариантом крытого катка являются надувные конструкции, в которых купол поддерживается потоками воздуха.

Бизнес-план открытия мобильного ледового катка (с финансовой моделью)

Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше. И это не случайно, ведь подобное дело при правильном подходе может приносить хороший стабильный доход.

Бизнес-план катка. . Строительство катка под"твердой" крышей обойдется в EUR1, млн, без учета возведения металлоконструкции.

Анализ социально-экономической значимости спортивных объектов в России Социально-экономическое значение регионального развития физкультуры и спорта Физическая культура и спорт в современном обществе являются важнейшими факторами поддержания и укрепления здоровья людей, способом времяпрепровождения, альтернативой вредным привычкам и пристрастиям. Вместе с тем, физкультура и спорт интенсивно воздействуют на экономическую сферу жизни государства и общества — на качество рабочей силы, на структуру потребления и спроса, на поведение потребителей, на внешнеэкономические связи, туризм и другие показатели экономической системы.

На современном этапе спорт оказывает большое влияние на развитие общества и государства; положительная роль от такого влияния огромна, видна невооруженным взглядом и постоянно увеличивается, что однозначно приводит к дальнейшему позитивному развитию сферы услуг, сферы материального и нематериального производства, что в итоге положительно отражается на всей экономике и социальном уровне развития всего населения.

Экономическая роль физкультуры и спорта для социально-демографического и экономического развития страны в целом и отдельно взятых регионов наиболее явно проявляется по нескольким основным направлениям: Развитие физической культуры и спорта в регионе Рис. Влияние развития системы физической культуры и спорта на социально-экономическое развитие регионов 1 Что касается предпринимательской деятельности в области физкультуры и спорта, то необходимо отметить, что, … Все вышеперечисленное позволяет, в свою очередь, … Таким образом, основными критериями влияния на экономику регионов спортивных объектов являются: Статистические данные позволяют сделать вывод о … … Табл.

Свой бизнес: открываем ледовый каток

Регистратор Маркет Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей. При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади.

Бизнес-план по строительства крытого катка. Буквально лет назад трудно было представить, что можно получать солидный денежный доход.

Мобильные ледовые катки Они состоят из резино-полимерных трубных матов и коллекторной системы из нержавеющей стали и изготавливаются с учетом размеров конкретного объекта. Мобильные ледовые катки уличного исполнения укладываются на ровную поверхность — бетон, асфальт или деревянный настил. При монтаже поля внутри помещения устанавливаются подстилающие слои тепло- и гидроизоляции, система дренажа. Слой льда толщиной 50 мм намораживается непосредственно на поверхность трубных матов и выполняет несущую функцию.

С точки зрения окупаемости инвестиций, мобильный ледовый каток является идеальным инструментом. В годах наблюдается настоящий бум популярности развлекательного катания на льду. Причины, вызвавшие подобный всплеск интереса, различные. Интереснее понять, как на этом можно заработать. Обычные открытые уличные катки серьезно зависят от погоды. Любая оттепель способна испортить отлаженный бизнес, не говоря уже о невозможности прогнозировать точные сроки эксплуатации.

Разработка и составление бизнес планов в Воронеже

Скачать Отзывы Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей, предпочитающих проводить свободное время именно катаясь на коньках. От выбора места будущего катка, закупки нужного оборудования, качественного покрытия, использования специальных машин для шлифовки льда или поддержки искусственного, зависит популярность вашего дворца. Данный готовый документ позволит рассчитать затраты, а они предполагаются внушительные.

Бизнес-план. Строительства Ледового катка. Строительства Ледового катка. Оглавление. 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7. 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА

Этапы строительства и виды катков При строительстве катка после выравнивания поверхности закладывается система охладительных трубопроводов, которая засыпается песком. Катки под открытым небом: Не экономьте на свете — в темное время суток каток будет привлекать внимание, что создаст ему дополнительную рекламу. Катки под воздухоопорной конструкцией: Конструкция имеет вид шатра.

Крыша спасет от осадков. Тем самым катание будет происходить в более комфортных условиях. Наиболее дорогостоящие 80 миллионов рублей без учета возведения металлоконструкции. Наиболее популярны, так как предоставляют сервис высокого уровня. Значительную часть дохода приносят дополнительные услуги.

Строительство ледового катка

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!